البوابة الرقمية ADSLGATE

البوابة الرقمية ADSLGATE (https://www.adslgate.com/dsl/index.php)
-   تقنيات الشبكات اللاسلكية (https://www.adslgate.com/dsl/forumdisplay.php?f=19)
-   -   التحكم في الميكروتك من اي مكان في العالم باستخدام مودم الاتصالات في وضع Bridge (https://www.adslgate.com/dsl/showthread.php?t=595769)

crown2000 27-05-2010 11:39 AM

التحكم في الميكروتك من اي مكان في العالم باستخدام مودم الاتصالات في وضع Bridge
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


التحكم في الميكروتك من اي مكان في العالم باستخدام مودم الاتصالات

اهداء الى اخوي NAYEL ALHARBI


اعمل هذه الاعدادات في المودم
connection mode ====>> Bridge
Service List ====>> INTERNET




اعدادات الاتصال بمزود خدمة الانترنت باستخدام الميكروتك ( PPPoE )







الان نضيف الـ S c r i p t التالي ونكتب فيه بيانات موقع الـ DynDns
ثم نعمل مؤقت لتنفيذ الـ S c r i p t كل دقيقة للتأكد من تحديث الـ IP الاسمي بـ IP مزود خدمة الانترنت


كود:

# Set needed variables
:local username "YourUsername"
:local password "YourPassword"
:local hostname "nohostset"
:global systemname [/system identity get name]

:if ($systemname  = "Site1" ) do= {
:set hostname "yourdomain1.dyndns.org"
}
:if ($systemname  = "Site2" ) do= {
:set hostname "yourdomain2.dyndns.org"
}
:if ($systemname  = "Site3" ) do= {
:set hostname "yourdomain3.dyndns.org"
}

:global dyndnsForce
:global previousIP

# print some debug info
:log info ("UpdateDynDNS: username = $username")
:log info ("UpdateDynDNS: password = $password")
:log info ("UpdateDynDNS: hostname = $hostname")
:log info ("UpdateDynDNS: previousIP = $previousIP")

# get the current IP address from the internet (in case of double-nat)
/tool fetch mode=http address="checkip.dyndns.org" src-path="/" dst-path="/dyndns.checkip.html"
:local result [/file get dyndns.checkip.html contents]

# parse the current IP result
:local resultLen [:len $result]
:local startLoc [:find $result ": " -1]
:set startLoc ($startLoc + 2)
:local endLoc [:find $result "</body>" -1]
:local currentIP [:pick $result $startLoc $endLoc]
:log info "UpdateDynDNS: currentIP = $currentIP"

# Remove the # on next line to force an update every single time - useful for debugging, but you could end up getting blacklisted by DynDNS!
#:set dyndnsForce true

# Determine if dyndns update is needed
# more dyndns updater request details available at http://www.dyndns.com/developers/specs/syntax.html
:if (($currentIP != $previousIP) || ($dyndnsForce = true)) do={
:set dyndnsForce false
:set previousIP $currentIP
/tool fetch user=$username password=$password mode=http address="members.dyndns.org" src-path="/nic/update?hostname=$hostname&myip=$currentIP" dst-path="/dyndns.txt"
:local result [/file get dyndns.txt contents]
:log info ("UpdateDynDNS: Dyndns update needed")
:log info ("UpdateDynDNS: Dyndns Update Result: ".$result)
:put ("Dyndns Update Result: ".$result)
} else={
:log info ("UpdateDynDNS: No dyndns update needed")
}








الان نستطيع الدخول على الميكروتك من اي مكان في العالم





لاتنسوني من الدعاء

اخوكم
ابو ريناد
crown2000

MOJAZAF 27-05-2010 12:20 PM

رد: التحكم في الميكروتك من اي مكان في العالم باستخدام مودم الاتصالات
 
ياحبيبي ياكروان
كلمة شكر قليلة في حقك ... والله انك بلسم هذا المنتدى
طيب ابي اكلف عليك
كيف افتح بورت في مودم الاتصالات وأوجه الي ابي السيرفر
عشان اشتغل على المودم وفي نفس الوقت اقدر اتحكم في السيرفر لو خرجت من المنزل

essa2222 27-05-2010 01:08 PM

رد: التحكم في الميكروتك من اي مكان في العالم باستخدام مودم الاتصالات
 
بارك الله فيك
وجزاك الله كل خير

الأمن 27-05-2010 01:26 PM

رد: التحكم في الميكروتك من اي مكان في العالم باستخدام مودم الاتصالات
 
الله يعطيك العافيه

أبوراشد 27-05-2010 01:32 PM

رد: التحكم في الميكروتك من اي مكان في العالم باستخدام مودم الاتصالات
 
كالغيث
كالبحر

الغيث تجثو سحبه لاتفرق بين صحراء وغابة
وكالبحر يحوي ويحمل

أخ لم نره ونحبه
لاعدمناك ولاعدمت أخ ولاصديق

تعطف علينا فتبدع بشرحك
ليس من بد لما أنت تقدمه
ولكنه الأدب
الكرم
الأخوة


دمت معافى كراون

crown2000 27-05-2010 11:00 PM

رد: التحكم في الميكروتك من اي مكان في العالم باستخدام مودم الاتصالات
 

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MOJAZAF (المشاركة 7245439)
ياحبيبي ياكروان
كلمة شكر قليلة في حقك ... والله انك بلسم هذا المنتدى
طيب ابي اكلف عليك
كيف افتح بورت في مودم الاتصالات وأوجه الي ابي السيرفر
عشان اشتغل على المودم وفي نفس الوقت اقدر اتحكم في السيرفر لو خرجت من المنزل

تسلم اخوي MOJAZAF
يومين ان شاء الله واعمل الشرح بالصور طبعا

انت اااااامر

crown2000 27-05-2010 11:02 PM

رد: التحكم في الميكروتك من اي مكان في العالم باستخدام مودم الاتصالات
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة essa2222 (المشاركة 7245836)
بارك الله فيك
وجزاك الله كل خير

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأمن (المشاركة 7246008)
الله يعطيك العافيه

شاكر مروركم

crown2000 27-05-2010 11:07 PM

رد: التحكم في الميكروتك من اي مكان في العالم باستخدام مودم الاتصالات
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبوراشد (المشاركة 7246062)
كالغيث
كالبحر

الغيث تجثو سحبه لاتفرق بين صحراء وغابة
وكالبحر يحوي ويحمل

أخ لم نره ونحبه
لاعدمناك ولاعدمت أخ ولاصديق

تعطف علينا فتبدع بشرحك
ليس من بد لما أنت تقدمه
ولكنه الأدب
الكرم
الأخوة


دمت معافى كراون


دمــت لي اخـا ً يا ابو راشــــد

الباحث99 28-05-2010 02:59 AM

رد: التحكم في الميكروتك من اي مكان في العالم باستخدام مودم الاتصالات في وضع Bridge
 
شكرا جزيلا أخ كراون ما نستغني

ReeM_AAxxLL 28-05-2010 04:29 AM

رد: التحكم في الميكروتك من اي مكان في العالم باستخدام مودم الاتصالات
 
شكرا لك اخوي ابو ريناد
شرح مصور رائع
سلمت يمينك :69:
وبارك الله فيك

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبوراشد (المشاركة 7246062)
كالغيث
كالبحر

الغيث تجثو سحبه لاتفرق بين صحراء وغابة
وكالبحر يحوي ويحمل

أخ لم نره ونحبه
لاعدمناك ولاعدمت أخ ولاصديق

تعطف علينا فتبدع بشرحك
ليس من بد لما أنت تقدمه
ولكنه الأدب
الكرم
الأخوة


دمت معافى كراون

ابو راشد شكله فصل معك فيوز:new10:
صرت البحتري على غفله:new3:

الرس 28-05-2010 11:03 PM

رد: التحكم في الميكروتك من اي مكان في العالم باستخدام مودم الاتصالات في وضع Bridge
 
لا نملك الا الدعاء لك بالتوفيق في الدارين
جهد كبير ومميز يستحق الإشادة والتقدير

العاشق مريتو 29-05-2010 12:06 AM

رد: التحكم في الميكروتك من اي مكان في العالم باستخدام مودم الاتصالات في وضع Bridge
 
جربتها لاكن لايتصل

mnsk 29-05-2010 01:33 AM

رد: التحكم في الميكروتك من اي مكان في العالم باستخدام مودم الاتصالات في وضع Bridge
 
مشكور على تعبك معنا

firststepKSA 29-05-2010 02:50 AM

رد: التحكم في الميكروتك من اي مكان في العالم باستخدام مودم الاتصالات في وضع Bridge
 
وفقك الله

العاشق مريتو 29-05-2010 05:41 AM

رد: التحكم في الميكروتك من اي مكان في العالم باستخدام مودم الاتصالات في وضع Bridge
 

قصة بدون عنوان 29-05-2010 03:58 PM

رد: التحكم في الميكروتك من اي مكان في العالم باستخدام مودم الاتصالات في وضع Bridge
 
بارك الله فيك


.......

تجارب في تجارب 29-05-2010 08:12 PM

رد: التحكم في الميكروتك من اي مكان في العالم باستخدام مودم الاتصالات في وضع Bridge
 
يعطيك العافية كراون وسلمت على ما تقدمه

layan222 30-05-2010 06:22 AM

رد: التحكم في الميكروتك من اي مكان في العالم باستخدام مودم الاتصالات في وضع Bridge
 
لن ايئس
مع اخي كراون

ياليت الاعدادات على 3com


الساعة الآن 07:55 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11, Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
البوابة الرقمية ADSLGATE © 2019