البوابة الرقمية ADSLGATE

البوابة الرقمية ADSLGATE (https://www.adslgate.com/dsl/index.php)
-   FTTH الألياف البصرية STC (https://www.adslgate.com/dsl/forumdisplay.php?f=80)
-   -   نات تايب 1 للبلايستيشن لمودم الكاتل - تحديث هام -1 - I-240w-A (https://www.adslgate.com/dsl/showthread.php?t=2251825)

i a s 19-04-2016 11:41 PM

رد: نات تايب 1 للبلايستيشن لمودم الكاتل I-240w-A
 
ماشاء الله تبارك الرحمن


الله يجيب الالياف على خير:kawaii:

أبو فهيم 20-04-2016 08:32 AM

رد: نات تايب 1 للبلايستيشن لمودم الكاتل I-240w-A
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 3laa siraj (المشاركة 1078882907)
طيب التحديث لازم يكون المودم متصل بالنت ولا لا
وهل اسوي التحديث بالوايرليس ولا بالكيبل

حياك الله
لا مايحتاج يكون متصل بالنت يالغالي ... انت حترفع الملف من الكمبيوتر للراوتر بعد ما تحمله .. والتحديث لازم بكيبل ..اياك تحدث وايرلس !! ممكن يفصل معاك ويسوي مشاكل .

انصحك يالغالي اذا كان ماقد جربت تحدث تخلي مختص سواء واحد من اخوياك الفاهمين او حقين محلات الكمبيوتر يحدثون لك .. عشان لا تعدم الراوتر ...حفظك الله

أبو فهيم 20-04-2016 08:36 AM

رد: نات تايب 1 للبلايستيشن لمودم الكاتل I-240w-A
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة TIKE TAKA (المشاركة 1078883241)
بارك الله فيك يابو فهيم و الله يوفقك في دراستك و يسهل امرك
طيب الهواوي المخيس وش الحل معه , اذا كان النت في الجوالات و اللاب ممتاز
بس في البلايستيشن مررررة مررررة زفت وش الحل !!

حياك الله وبارك الله فيك يالغالي ... حفظك الله ووفقك ..
الهواوي توه واحد من اخوياي في الرياض شرح لي ان طريقة نات تايب 1 تفصل النت عن باقي الاجهزة ..فماينفع.
الحل الثاني هو فتح البورتات يدويا من المودم اتوقع هذا موديله HG8245 ... بس الاشكالية ماعندي المودم فما قدرت اجرب .. لكن ان شاء الله اشوف الطريقة في المنتديات الاجنبية وارد لكم خبر ..
وفقكم الله

HULK_14 20-04-2016 09:40 AM

رد: نات تايب 1 للبلايستيشن لمودم الكاتل I-240w-A
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو فهيم (المشاركة 1078884514)
حياك الله وبارك الله فيك يالغالي ... حفظك الله ووفقك ..
الهواوي توه واحد من اخوياي في الرياض شرح لي ان طريقة نات تايب 1 تفصل النت عن باقي الاجهزة ..فماينفع.
الحل الثاني هو فتح البورتات يدويا من المودم اتوقع هذا موديله HG8245 ... بس الاشكالية ماعندي المودم فما قدرت اجرب .. لكن ان شاء الله اشوف الطريقة في المنتديات الاجنبية وارد لكم خبر ..
وفقكم الله

بوركت

3laa siraj 20-04-2016 10:06 AM

رد: نات تايب 1 للبلايستيشن لمودم الكاتل I-240w-A
 
مشكوووور اخوي وما قصرت

لالكن المودم الا الان ما اشتغل با وديه الصيانه اليوم واشوف

المفضل 20-04-2016 08:33 PM

رد: نات تايب 1 للبلايستيشن لمودم الكاتل I-240w-A
 
موضوع مهم جداً جداً
خصوصا ان اكثر من جهاز ياخذ ip مستقل
صراجه اهنيك
راح ارجع للموضوعك مستقبلاً



أبو فهيم 20-04-2016 09:20 PM

رد: نات تايب 1 للبلايستيشن لمودم الكاتل I-240w-A
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المفضل (المشاركة 1078887160)
موضوع مهم جداً جداً
خصوصا ان اكثر من جهاز ياخذ ip مستقل
صراجه اهنيك
راح ارجع للموضوعك مستقبلاً



بارك الله فيك يالغالي .. شهادة اعتز فيها والله ..
وبالفعل اكثر من جهاز كل واحد ياخذ ايبي منفصل حسب تجربتي ..
وفقك الله وحفظك .

3laa siraj 20-04-2016 10:39 PM

رد: نات تايب 1 للبلايستيشن لمودم الكاتل I-240w-A
 
ابو فهيم
سويت نفس الاعدادات لاكن البلايستيشن ما يتعرف

أبو فهيم 20-04-2016 11:44 PM

رد: نات تايب 1 للبلايستيشن لمودم الكاتل I-240w-A
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 3laa siraj (المشاركة 1078887666)
ابو فهيم
سويت نفس الاعدادات لاكن البلايستيشن ما يتعرف

في البلايستيشن اخترت PPPoE وادخلت اليوزر والباس تبع STC ؟
بانتظارك يالغالي

3laa siraj 20-04-2016 11:47 PM

رد: نات تايب 1 للبلايستيشن لمودم الكاتل I-240w-A
 
سويت كل شي يقلي فشل في الحصول على ip

3laa siraj 20-04-2016 11:48 PM

رد: نات تايب 1 للبلايستيشن لمودم الكاتل I-240w-A
 
الكيبل الي خارج من مودم linksys للبلايستيشن
اشبكه على اي مخرج الي مكتوب عليه internet ولا مكتوب 1

3laa siraj 20-04-2016 11:50 PM

رد: نات تايب 1 للبلايستيشن لمودم الكاتل I-240w-A
 
ونفس الشي الكيبل الي جاي من مودم stc اشبكه في مخرج انترنت ولا في مخرج رقم 1

أبو فهيم 21-04-2016 12:03 AM

رد: نات تايب 1 للبلايستيشن لمودم الكاتل I-240w-A
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 3laa siraj (المشاركة 1078887931)
ونفس الشي الكيبل الي جاي من مودم stc اشبكه في مخرج انترنت ولا في مخرج رقم 1

الكيبل الاول تشبك طرفه الاول في مخرج رقم واحد في مودم stc والطرف الثاني في المدخل الاصفر Internet في راوتر لنكسس ...
الكيبل الثاني تشبك طرفه الاول في مخرج 1 في راوتر اللنكسس .. وطرفه الثاني في البلاستيشن وتسوي اختبار ..
وفقك الله

3laa siraj 21-04-2016 12:06 AM

رد: نات تايب 1 للبلايستيشن لمودم الكاتل I-240w-A
 
للاسف مودم لينك سيس ما يوزع ip

3laa siraj 21-04-2016 12:09 AM

رد: نات تايب 1 للبلايستيشن لمودم الكاتل I-240w-A
 
جربت مودم من شركه tp link
وخليته على وضعيه pppoe
ونفس المشكله ما يحصل ip

أبو فهيم 21-04-2016 12:17 AM

رد: نات تايب 1 للبلايستيشن لمودم الكاتل I-240w-A
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 3laa siraj (المشاركة 1078888001)
جربت مودم من شركه tp link
وخليته على وضعيه pppoe
ونفس المشكله ما يحصل ip

اخوي لمبة الانترنت عندك في مودم STC شغالة ولا طافية ؟
لمبة WLAN و Internet والعة ولا طافية ؟

3laa siraj 21-04-2016 12:17 AM

رد: نات تايب 1 للبلايستيشن لمودم الكاتل I-240w-A
 
مشكور اخوي ابو فهيم شكلي تعبتك معاي
لاكن الا الان ما اشتغل النت

أبو فهيم 21-04-2016 12:18 AM

رد: نات تايب 1 للبلايستيشن لمودم الكاتل I-240w-A
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 3laa siraj (المشاركة 1078888020)
مشكور اخوي ابو فهيم شكلي تعبتك معاي
لاكن الا الان ما اشتغل النت

ماعليك يارجل .. معاك لين بكرا ولا يهمك :d:d
لمبة internet و WLAN عندك في مودم STC طافية ولا شغالة ؟

3laa siraj 21-04-2016 12:23 AM

رد: نات تايب 1 للبلايستيشن لمودم الكاتل I-240w-A
 
شغاله

3laa siraj 21-04-2016 12:24 AM

رد: نات تايب 1 للبلايستيشن لمودم الكاتل I-240w-A
 
توي سريت رسيت لمودم stc وبا اعيد من جديد اتوقع انها لازم تكون طافيه


الساعة الآن 11:32 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11, Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
البوابة الرقمية ADSLGATE © 2019