البوابة الرقمية ADSLGATE

البوابة الرقمية ADSLGATE (https://www.adslgate.com/dsl/index.php)
-   تقنيات الشبكات السلكية (https://www.adslgate.com/dsl/forumdisplay.php?f=18)
-   -   استفسار بخصوص راوتر TP-Link (https://www.adslgate.com/dsl/showthread.php?t=2592423)

General ksa 01-08-2020 07:09 PM

استفسار بخصوص راوتر TP-Link
 
ودي بمودم

لقيت هذه الراوتر

Archer C60 من تي بي لينك

في امازون السعودية و حسب ما هو موضح تحت السعر انه يقبل ADSL


https://v.ht/SWRq

و حصلته في موقع نون لاكن ما هم كاتبين يقبل DSL او لا :22:

m15 02-08-2020 06:53 AM

رد: استفسار بخصوص راوتر TP-Link
 
هذا راوتر

اذا عندك خط dsl تحتاج مودم + راوتر

مثل هذا الموديل
https://www.noon.com/saudi-ar/ac1200...k/N12709905A/p

يكون فيه مدخل تلفون

General ksa 03-08-2020 01:08 AM

رد: استفسار بخصوص راوتر TP-Link
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة m15 (المشاركة 1082967099)
هذا راوتر

اذا عندك خط dsl تحتاج مودم + راوتر

مثل هذا الموديل
https://www.noon.com/saudi-ar/ac1200...k/N12709905A/p

يكون فيه مدخل تلفون

الله يعطيك العافية

شكرا لك

happy boy 03-08-2020 03:52 AM

رد: استفسار بخصوص راوتر TP-Link
 
حبيت انهوه اجهزة المودم dal
في امازون الامريكي ماتشتغل عندنا
فقط uk الي تشتغل

انا سبقت وجربت نت قير ولا اشتغل عندي رجعته وطلبت من uk وشتغل عندي

الكلام هذا قبل فايبر حوالي 10 سنوات


الساعة الآن 08:16 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11, Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
البوابة الرقمية ADSLGATE © 2019