البوابة الرقمية ADSLGATE

البوابة الرقمية ADSLGATE (https://www.adslgate.com/dsl/index.php)
-   النقاشات حول خدمات شركات الإتصالات (https://www.adslgate.com/dsl/forumdisplay.php?f=38)
-   -   الإتصالات السعودية تغلق جميع البورتات (https://www.adslgate.com/dsl/showthread.php?t=2616914)

المكلف 26-03-2021 03:47 PM

الإتصالات السعودية تغلق جميع البورتات
 
انا كتبت موضوع و مدعوم بالصور للي يحب يطلع عليه

https://www.adslgate.com/dsl/showthread.php?t=2616892

بإختصار ... بعد عدة محاولات من الاتصال بالدعم الفني و رفع شكاوي بخصوص انه البورتات الي كنت انا فاتحها و شغالة من مدة ٤ سنوات تقريبا ... فجأة أصبحت مغلقة من قبل شهرين تقريبا ... حاولت اني أفرمت المودم اكثر من مرة و حطيته في وضع Bridge و لكن للأسف ما زالت جميع البورتات مغلقة

تم الرد علي اخيرا من احد مشرفين الدعم المتقدم انه الإتصالات السعودية أوقفت فتح جميع البورتات بحجة الأمان الرقمي ... يعني كل دول العالم متخلفين و ما عندهم امان رقمي الا شركة الاتصالات السعودية عندنا هي الرائدة في مجال السرقة الرقمية

habibas 26-03-2021 04:01 PM

رد: الإتصالات السعودية تغلق جميع البورتات
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المكلف (المشاركة 1083243654)
انا كتبت موضوع و مدعوم بالصور للي يحب يطلع عليه

https://www.adslgate.com/dsl/showthread.php?t=2616892

بإختصار ... بعد عدة محاولات من الاتصال بالدعم الفني و رفع شكاوي بخصوص انه البورتات الي كنت انا فاتحها و شغالة من مدة ٤ سنوات تقريبا ... فجأة أصبحت مغلقة من قبل شهرين تقريبا ... حاولت اني أفرمت المودم اكثر من مرة و حطيته في وضع Bridge و لكن للأسف ما زالت جميع البورتات مغلقة

تم الرد علي اخيرا من احد مشرفين الدعم المتقدم انه الإتصالات السعودية أوقفت فتح جميع البورتات بحجة الأمان الرقمي ... يعني كل دول العالم متخلفين و ما عندهم امان رقمي الا شركة الاتصالات السعودية عندنا هي الرائدة في مجال السرقة الرقمية



كلامك صحيح وكلامهم صحيح

السعودية مستهدفة في الامن السيبراني بقوة

وللمعلومية السعودية متقدمه جدا في هالموضوع

ابحث عن شركة STC solutions من اكبر الشركات في الامن السيبراني

المكلف 26-03-2021 04:36 PM

رد: الإتصالات السعودية تغلق جميع البورتات
 
يا عزيزي ... اي استهداف ... انا ساكن بيت اجار و اتابع افلام... يعني بيستهدفون الهارديسك حقي مثلا
طيب و انا اخوك يعني دول العالم كلها غير مستهدفة و سامحين بفتح البورتات الا احنا ... احنا بس الي مستهدفين؟!

يا اخي الفاضل احنا ناس متعلمين و مثقفين... ما صار يمشي معانا هالكلام ... البحرين و الكويت عندهم stc و كل شيء مفتوح الا احنا بالسعودية
كبرى دول العالم و دول عملاقة اقتصاديا ما قالت احنا مستهدفين

الفرق مو لانه احنا مستهدفين... الفرق انه عندهم هيئات حكومية تحمي المواطن من جشع الشركات

أبووسم 26-03-2021 09:16 PM

رد: الإتصالات السعودية تغلق جميع البورتات
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المكلف (المشاركة 1083243686)
يا عزيزي ... اي استهداف ... انا ساكن بيت اجار و اتابع افلام... يعني بيستهدفون الهارديسك حقي مثلا
طيب و انا اخوك يعني دول العالم كلها غير مستهدفة و سامحين بفتح البورتات الا احنا ... احنا بس الي مستهدفين؟!

يا اخي الفاضل احنا ناس متعلمين و مثقفين... ما صار يمشي معانا هالكلام ... البحرين و الكويت عندهم stc و كل شيء مفتوح الا احنا بالسعودية
كبرى دول العالم و دول عملاقة اقتصاديا ما قالت احنا مستهدفين

الفرق مو لانه احنا مستهدفين... الفرق انه عندهم هيئات حكومية تحمي المواطن من جشع الشركات

ههههههههههههه اضحك الله سنك

كلامك صحيح شركاتنا ما يخلون المشترك دايم مبسوط يا يغيرون شروط العقود يا يرفعون أسعار الاشتراك يا يقللون حجم الاستخدام العادل

fax 26-03-2021 09:23 PM

رد: الإتصالات السعودية تغلق جميع البورتات
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المكلف (المشاركة 1083243686)
يا عزيزي ... اي استهداف ... انا ساكن بيت اجار و اتابع افلام... يعني بيستهدفون الهارديسك حقي مثلا
طيب و انا اخوك يعني دول العالم كلها غير مستهدفة و سامحين بفتح البورتات الا احنا ... احنا بس الي مستهدفين؟!

يا اخي الفاضل احنا ناس متعلمين و مثقفين... ما صار يمشي معانا هالكلام ... البحرين و الكويت عندهم stc و كل شيء مفتوح الا احنا بالسعودية
كبرى دول العالم و دول عملاقة اقتصاديا ما قالت احنا مستهدفين

الفرق مو لانه احنا مستهدفين... الفرق انه عندهم هيئات حكومية تحمي المواطن من جشع الشركات

ووش المشكلة في اغلاق بعض البورتات؟ وش ضررها عليك؟

Hamad Dossary 26-03-2021 10:47 PM

رد: الإتصالات السعودية تغلق جميع البورتات
 
SPOILER:
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المكلف (المشاركة 1083243654)
انا كتبت موضوع و مدعوم بالصور للي يحب يطلع عليه

https://www.adslgate.com/dsl/showthread.php?t=2616892

بإختصار ... بعد عدة محاولات من الاتصال بالدعم الفني و رفع شكاوي بخصوص انه البورتات الي كنت انا فاتحها و شغالة من مدة ٤ سنوات تقريبا ... فجأة أصبحت مغلقة من قبل شهرين تقريبا ... حاولت اني أفرمت المودم اكثر من مرة و حطيته في وضع Bridge و لكن للأسف ما زالت جميع البورتات مغلقة

تم الرد علي اخيرا من احد مشرفين الدعم المتقدم انه الإتصالات السعودية أوقفت فتح جميع البورتات بحجة الأمان الرقمي ... يعني كل دول العالم متخلفين و ما عندهم امان رقمي الا شركة الاتصالات السعودية عندنا هي الرائدة في مجال السرقة الرقمية




الي قاعد يصير مصخره بكل م تعنيه الكلمه السؤال هل باقي الشركات نفس الشكله ؟؟

المكلف 26-03-2021 10:52 PM

رد: الإتصالات السعودية تغلق جميع البورتات
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fax (المشاركة 1083243877)
ووش المشكلة في اغلاق بعض البورتات؟ وش ضررها عليك؟

عزيزي ... كل البورتات مقفلة مو بعضها

لكن علـى فرض من باب النقاش انه بعضها مقفل و ليس كلها... السؤال ليس ايش الضرر عليك... السؤال الصحيح ايش الضرر بالسماح للمستخدم بفتحها و اغلاقها مثل ما كنا نسوي في العشر سنين الي فاتت و مثل كل دول العالم...

المكلف 26-03-2021 10:55 PM

رد: الإتصالات السعودية تغلق جميع البورتات
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hamad Dossary (المشاركة 1083243914)
SPOILER:





الي قاعد يصير مصخره بكل م تعنيه الكلمه السؤال هل باقي الشركات نفس الشكله ؟؟


ما عندي علم ... لكن متأكد كل الشركات بتلحقها لانهم يمشون وراها

Hamad Dossary 26-03-2021 11:03 PM

رد: الإتصالات السعودية تغلق جميع البورتات
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المكلف (المشاركة 1083243920)
ما عندي علم ... لكن متأكد كل الشركات بتلحقها لانهم يمشون وراها

نتمنى من اي احد معه فايبر من شركات مثل زين/موبايلي/ المتكامله
يتاكدون ويردون لنا خبر

https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/

المكلف 26-03-2021 11:06 PM

رد: الإتصالات السعودية تغلق جميع البورتات
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبووسم (المشاركة 1083243872)
ههههههههههههه اضحك الله سنك

كلامك صحيح شركاتنا ما يخلون المشترك دايم مبسوط يا يغيرون شروط العقود يا يرفعون أسعار الاشتراك يا يقللون حجم الاستخدام العادل


بس موضوع تقفيل البورتات شيء لا يوصف ... معناها لا العاب و لا سيرفرات لا تحميل و لا ولا ولا

يعني نت تصفح و بس

ايش فايدة السرعات و اسعارها الفلكية ... معناها نت سرعته ١ ميجا يكفي للتصفح ... الباقي ما نحتاجه لان ما نقدر نستخدمه بكفائة عالية بسبب تقفيل البورتات

الشيخ مدحت 27-03-2021 07:55 AM

رد: الإتصالات السعودية تغلق جميع البورتات
 
اخوي جرب تستخدم VPN وتفتح من خلال كل البورتات اللي تبيها

Jos3ph 27-03-2021 10:08 AM

رد: الإتصالات السعودية تغلق جميع البورتات
 
شيء مستفز كل شيء منع حجب حظر ... الخ!

ksr9 27-03-2021 10:56 AM

رد: الإتصالات السعودية تغلق جميع البورتات
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المكلف (المشاركة 1083243927)
بس موضوع تقفيل البورتات شيء لا يوصف ... معناها لا العاب و لا سيرفرات لا تحميل و لا ولا ولا

يعني نت تصفح و بس

ايش فايدة السرعات و اسعارها الفلكية ... معناها نت سرعته ١ ميجا يكفي للتصفح ... الباقي ما نحتاجه لان ما نقدر نستخدمه بكفائة عالية بسبب تقفيل البورتات

حتى بورت المتصفح قفلوه:2:

ليه يادنيا 27-03-2021 11:15 AM

رد: الإتصالات السعودية تغلق جميع البورتات
 
Stc
تبي تنتهج نهج كوريا الشماليه

ZeeZoo5 27-03-2021 11:27 AM

رد: الإتصالات السعودية تغلق جميع البورتات
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hamad Dossary (المشاركة 1083243923)
نتمنى من اي احد معه فايبر من شركات مثل زين/موبايلي/ المتكامله
يتاكدون ويردون لنا خبر

https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/

المتكامله نفس الشي

Port 80 is closed .

ياسر ابو زياد 27-03-2021 01:18 PM

رد: الإتصالات السعودية تغلق جميع البورتات
 
طيب عشان افهم تقفيل البورتات المذكورة وش يضرني انا كمستخدم؟

ماني شايف اي شئ غلط بالنت؟

احد يفهمنا

aimanzx 27-03-2021 01:19 PM

رد: الإتصالات السعودية تغلق جميع البورتات
 

أول شي أخوي تأكد أن البرنامج أو الخدمة الي فاتح لها البورت شغالة وتكون تستمع لاي طلب تواصل جديد وإلا سيظهر لك في اختبار البورت انه مغلق!! لانه مافي برنامج يستجيب للاتصال من موقع الاختبار!

وتأكد أنك مفعل خيار upnp بالراوتر

وتأكد أن وضعك بالرواتر أنه مايكون double nat عشان مايكون مقفول من الراوتر الثاني البورت

وإذا كانت stc مغلقة بورتات معينه فجرب حط بورت ثاني غير الي قافلته stc

وإذا كانت الخدمة أو البرنامج الي تستخدمه ماتقدر تغير البورت فيه فإستخدم reverse proxy

بالتوفيق


المكلف 27-03-2021 02:19 PM

رد: الإتصالات السعودية تغلق جميع البورتات
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aimanzx (المشاركة 1083244245)

أول شي أخوي تأكد أن البرنامج أو الخدمة الي فاتح لها البورت شغالة وتكون تستمع لاي طلب تواصل جديد وإلا سيظهر لك في اختبار البورت انه مغلق!! لانه مافي برنامج يستجيب للاتصال من موقع الاختبار!

وتأكد أنك مفعل خيار upnp بالراوتر

وتأكد أن وضعك بالرواتر أنه مايكون double nat عشان مايكون مقفول من الراوتر الثاني البورت

وإذا كانت stc مغلقة بورتات معينه فجرب حط بورت ثاني غير الي قافلته stc

وإذا كانت الخدمة أو البرنامج الي تستخدمه ماتقدر تغير البورت فيه فإستخدم reverse proxy

بالتوفيق




عزيزي شكرا على مداخلتك القيمة... اقول قيمة لأنها تحتوي على جميع الخطوات الي سويتها قبل اكتب الموضوع و اتواصل معاهم ... انا ما ذكرت هالخطوات لاني قلت مو الكل بيفهمها

اذا شفت موضوعي الي انا حاطه في بداية الموضوع و قلت انه مدعوم بالصور ... الراوتر الثاني متصل مباشرة بالنت من دون double nat و اختيار ال upnp شغال تمام و يفتح بعض البورتات و ليس جميعها... مثلا بورت plex شغال تمام على ال upnp بس بورتemby ما يشتغل مع انه ال upnp شغال

و موضوع ال reverse proxy لا يعمل نهائيا لانه يحتاج بورت 443 يكون مفتوح و هذا البورت مغلق تماما مهما حاولت ... و مثل ما تفضل الأخ الكريم حتى بورت 80 قفلوه بعد و برضو بورتات أخرى كانت تشتغل على سيرفر unraid عندي بالبيت و لكنها كلها تم اغلاقها


حتى dmz و هو حل ما احبه لانه يفتح الدنيا بس قلت اجرب علشان اتأكد إذا الخلل عندي أو عند الإتصالات... و ما نفع معاي و اخيرا عرفت انه المشكلة عند الإتصالات... ما ادري هو شيء مؤقت أو دائم .... انا اتوقع انه دائم بسبب رد المشرف في الدعم المتقدم

المكلف 27-03-2021 02:29 PM

رد: الإتصالات السعودية تغلق جميع البورتات
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الشيخ مدحت (المشاركة 1083244136)
اخوي جرب تستخدم VPN وتفتح من خلال كل البورتات اللي تبيها


هذا الحل مكلف و غير عملي لانه يجعل كل بياناتي في يد الشركة الي مقدمة خدمة ال vpn و لا تنسى موضوع السرعة الي راح تكون في الحضيض بسبب ال vpn و خصوصا سرعة الرفع

aimanzx 27-03-2021 06:34 PM

رد: الإتصالات السعودية تغلق جميع البورتات
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المكلف (المشاركة 1083244273)
عزيزي شكرا على مداخلتك القيمة... اقول قيمة لأنها تحتوي على جميع الخطوات الي سويتها قبل اكتب الموضوع و اتواصل معاهم ... انا ما ذكرت هالخطوات لاني قلت مو الكل بيفهمها

اذا شفت موضوعي الي انا حاطه في بداية الموضوع و قلت انه مدعوم بالصور ... الراوتر الثاني متصل مباشرة بالنت من دون double nat و اختيار ال upnp شغال تمام و يفتح بعض البورتات و ليس جميعها... مثلا بورت plex شغال تمام على ال upnp بس بورتemby ما يشتغل مع انه ال upnp شغال

و موضوع ال reverse proxy لا يعمل نهائيا لانه يحتاج بورت 443 يكون مفتوح و هذا البورت مغلق تماما مهما حاولت ... و مثل ما تفضل الأخ الكريم حتى بورت 80 قفلوه بعد و برضو بورتات أخرى كانت تشتغل على سيرفر unraid عندي بالبيت و لكنها كلها تم اغلاقها


حتى dmz و هو حل ما احبه لانه يفتح الدنيا بس قلت اجرب علشان اتأكد إذا الخلل عندي أو عند الإتصالات... و ما نفع معاي و اخيرا عرفت انه المشكلة عند الإتصالات... ما ادري هو شيء مؤقت أو دائم .... انا اتوقع انه دائم بسبب رد المشرف في الدعم المتقدم



ممتاز بما انه بورت بلكس شغال جرب غير البورت في بلكس وخله 443 واختبر كانه شغال ولا لا عشان نتأكد 100% أن المشكله مب عندك

+ للمعلومية ترى reverse proxy تقدر تحدد البورت الي تبغاه مثلا تقدر تخليه 32400 بدال 443 ولكن على حسب ال reverse proxy الي تستخدمه

+ تأكد أنك فاتح البورت في جدار الحماية الخاص بنظامك سواء كان ويندوز او لنكس



الساعة الآن 05:26 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11, Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
البوابة الرقمية ADSLGATE © 2019