البوابة الرقمية ADSLGATE

البوابة الرقمية ADSLGATE (http://www.adslgate.com/dsl/index.php)
-   أجهزة الشبكات اللاسلكية (http://www.adslgate.com/dsl/forumdisplay.php?f=14)
-   -   إعدادات أكسس بوينت Buffalo موديلات WZR-HP-G450H,WZR-HP-G300NH,WHR-HP-G300N,WHR-HP-GN (http://www.adslgate.com/dsl/showthread.php?t=848272)

ابو عادل123 09-06-2011 04:28 PM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
[QUOTE=Alfouzan Distribution;1060973291]طيب اخوي هذا رابط لتحديث هالموديل يجب الحرص عند تحديث الجهاز ان يقطع خلال عمله
وطريقته فك الملف لانه مضغوط ثم إذهب إلى Administration ثم Firmware Upgrade وبعدها قم باستخراج الملف من الكمبيوتر وابدأ التحديث

[URL]http://www.m5zn.com/files-060611100618y4cttz2w-whr_hp_g300n_firmware_MULTI.rar[/URL][/QUOTE]

تسلم اخوي الفوزان سويت تحديث للجهاز وانتهت مشكلة اختفا الشبكة.
لكن الحين اعتقد فيه مشكله بإعدادات البروكسي و المنفذ كيف اخلي البافلو يستخدم نفس البروكسي و المنفذ المستخدمه عندي في الشبكة

barig 10-06-2011 02:48 PM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
اخوي حاولت اسوي تحديث لبافلو موديل WHR-HP-G300N
وبعدها لا استطيع الدخول اليها . فهل من حل لإستعادة النظام . مع اني حاولت اسوي لها ريست بس ما فيه فايده .

بوناصر 10-06-2011 05:43 PM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
^^
حاولت تسوي وبعدها ماقدرت تدخل والله ماعرف هل حدثت ام لم تحدث ؟؟؟

ع العموم لو حدثت الجهاز الي سوفت وير DD-WRT

الاي بي الجديد المفروض تدخل به للجهاز هو

192.168.1.1

^_^

barig 10-06-2011 06:36 PM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
[QUOTE=بوناصر;1061031102]^^
حاولت تسوي وبعدها ماقدرت تدخل والله ماعرف هل حدثت ام لم تحدث ؟؟؟

ع العموم لو حدثت الجهاز الي سوفت وير DD-WRT

الاي بي الجديد المفروض تدخل به للجهاز هو

192.168.1.1

^_^[/QUOTE]
كل الشكر لك اخوي لتجاوبك انا حدثت بس مدري هل اكتمل التحديث ام لا جاتني رساله فيها الإتصال أو إلاغلاق اخترت الإتصال ومن بعدها ما عاد قدرت ادخل عليها جربت الدخول بالآي بي 192.168.1.1 وكذلك 11.1 بس ما فيه فايده اتوقع الخطأ في التحديث .

فيصل ابراهيم 10-06-2011 11:40 PM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
السلام عليكم

اخواني ياليت احد يفيدني



انا اخذت جهاز [FONT=Arial]WHR-HP-G300N Buffalo لاني ابي اوسع شبكة الواير لس عندي

المودم الاساسي عندي NetGear و ابي اشبك الراوتر [/FONT][FONT=Arial]WHR-HP-G300N في مكان ثاني


السوال الحين :

اذا جيت اسوي الاعدادات اشبك سلك الدي اس ال في NetGear ولا [/FONT][FONT=Arial]WHR-HP-G300N و اذا فيه تشبيك للاسلاك معين ياليت احد يفيدني لاني حاولت ولا عرفت اسوي الاعدادات اللي باول الموضوع


[/FONT]

Alfouzan Distribution 11-06-2011 11:36 AM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
[QUOTE=بوناصر;1060996527]موضوع اكثر من رائع اود الاستفسار

لو سمحت اخي كم سعر الجهاز

bufflo WHR-g300n v2[/QUOTE]

أخي هذا الموديل قديم واتوقع انه من الصعب العثور عليه الآن
ولكن يمكن استخدام موديل اخر من خذه الموديلات

Alfouzan Distribution 11-06-2011 11:54 AM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
[QUOTE=عاشقة البحر;1061003001]يعطيك الف عافيه على الشرح

وعلى اعطائنا نبذة عن منتجات الشركة

بس بغيت اسال حسب ما قلت انه يمكن اضافة له كونكت

يعنى مثلا الكونكت الى عندي يستقبل الاشارة ضعيفة استخدم الجهاز WZR-HP-G300NH
بحيث يستقبل الاشارة وتكون اقوى واوصل الجهاز بالكمبيوتر

[COLOR=blue]لم افهم قصدك في ان كونكت يستقبل اشارة ضعيفة، ولكن بشكل مختصر يمكنك استخدام هذا الموديل من البافلو إذا كان لديك كونكت وترغبين ببث الانترنت لاسلكيا تقومي بوصل الكونكت بالبافلو لتستطيعي استخدام الانترنت بأكثر من جهاز كمبيوتر وعلى مسافه أبعد[/COLOR]

اعتقد ما فيه مشكلة ؟


اما الشيءالثانى هل فيه منتج من نفس الشركة اقدر استخدمه بحيث اضع فيه شريحة البيانات واشغل الجهاز ؟ ولا يكون كونكت ؟
[COLOR=blue]لا للأسف لا يوجد جهاز كهذا حاليا لابد من وجود كونكت[/COLOR]
[/QUOTE]

[COLOR=blue]إذا كنت لم أقوم بالرد الكافي عن سؤالك لا تترددي بالاستفسار مره اخرى[/COLOR]

Alfouzan Distribution 11-06-2011 06:18 PM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
[QUOTE=ابو عادل123;1061017107]تسلم اخوي الفوزان سويت تحديث للجهاز وانتهت مشكلة اختفا الشبكة.
لكن الحين اعتقد فيه مشكله بإعدادات البروكسي و المنفذ كيف اخلي البافلو يستخدم نفس البروكسي و المنفذ المستخدمه عندي في الشبكة[/QUOTE]

أخي الرجاء توضيح المشكلة والمطلوب بشكل افضل

Alfouzan Distribution 11-06-2011 06:37 PM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
[QUOTE=barig;1061028948]اخوي حاولت اسوي تحديث لبافلو موديل WHR-HP-G300N
وبعدها لا استطيع الدخول اليها . فهل من حل لإستعادة النظام . مع اني حاولت اسوي لها ريست بس ما فيه فايده .[/QUOTE]

اذا قمت بمحاولة الدخول بالايبي 192.168.1.1 بعد التحديث ولم تستطيع وحاولت عمل ريست ولم يقبل فهذا يعني أنك قد أتلفت الجهااااز بسبب تحديث ليس مطابق لموديل الجهاز أو خلل أثناء عمل التحديث ويؤسفني ذلك لأني دائما أقوم بالتحذير من هذه العملية

Alfouzan Distribution 11-06-2011 08:24 PM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
[QUOTE=فيصل ابراهيم;1061035335]السلام عليكم

اخواني ياليت احد يفيدني



انا اخذت جهاز [FONT=Arial]WHR-HP-G300N Buffalo لاني ابي اوسع شبكة الواير لس عندي [/FONT]

[FONT=Arial]المودم الاساسي عندي NetGear و ابي اشبك الراوتر [/FONT][FONT=Arial]WHR-HP-G300N في مكان ثاني [/FONT]


[FONT=Arial]السوال الحين :[/FONT]

[FONT=Arial]اذا جيت اسوي الاعدادات اشبك سلك الدي اس ال في NetGear ولا [/FONT][FONT=Arial]WHR-HP-G300N و اذا فيه تشبيك للاسلاك معين ياليت احد يفيدني لاني حاولت ولا عرفت اسوي الاعدادات اللي باول الموضوع [/FONT]


[/QUOTE]

أخوي اول شي تخلي المودم زي ما هو وتوصل البافلو مع الكمبيوتر بكيبل وافتح متصفح الانترنت واكتب الاي بي المذكور وادخل واتبع باقي الشرح بحسب ما تريد سواء اكسس بوينت او ربيتر
واذا اعددته على وضع ربيتر فلا يحتاج الى اي كيبل اما وضع الأكسس بوينت عند الانتهاء من اعداداه يجب وصله بكيبل مع المودم

فيصل ابراهيم 11-06-2011 10:48 PM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
^

لاهنت بجرب الطريقه

ابو سمير- 12-06-2011 06:12 AM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
اخي الغالي
عندي استفسار
لدي بث 3g في منزل مرتفع
المطلوب هو عمل شبكه اشارة 3g وارسالها الى مستقبل على بعد 2 كيلو ( لا يوجد لديه تغطيه 3g ) بحيث يصل اليه تغطية 3g ويقوم هو بالاستفاده من اشارة 3g فيشبك عليها جواله او لابتوب او كونكته
يعني ارسل اليه اشارة 3g وليس شبكة نت, ما ادري اذا فهمت علي يالغالي؟
ما هي الاجهزه التي احتاجها واسعارها اذا امكن

Alfouzan Distribution 12-06-2011 06:46 PM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
[QUOTE=ابو سمير-;1061050999]اخي الغالي
عندي استفسار
لدي بث 3g في منزل مرتفع
المطلوب هو عمل شبكه اشارة 3g وارسالها الى مستقبل على بعد 2 كيلو ( لا يوجد لديه تغطيه 3g ) بحيث يصل اليه تغطية 3g ويقوم هو بالاستفاده من اشارة 3g فيشبك عليها جواله او لابتوب او كونكته
يعني ارسل اليه اشارة 3g وليس شبكة نت, ما ادري اذا فهمت علي يالغالي؟
ما هي الاجهزه التي احتاجها واسعارها اذا امكن[/QUOTE]
أخوي ليس لدي عمل في اجهزة بث اشارة 3G حاليا ولعل أحد آخر يفيدك بإذن الله

عاشقة البحر 12-06-2011 09:39 PM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
[QUOTE=Alfouzan Distribution;1061040231][COLOR=blue]إذا كنت لم أقوم بالرد الكافي عن سؤالك لا تترددي بالاستفسار مره اخرى[/COLOR][/QUOTE]

بالعكس كفيت ووفيت :new7:

ويعطيك الف عافية

mr_b 13-06-2011 01:06 AM

مشاركة: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP
 
السلام عليكم

عندي كم سؤال

انا بيتنا كبير والوايرلس مايغطي ربع البيت بسبب العوازل الكثيرة

هل هذا الجهاز يستقبل الاشارات ويوصلها ؟لمسافة اطول؟
السؤال الثاني اسمع انو دام يحصل تقطيع في نقل الاشارات صحيح ؟
وابي اقوى جهاز من حيث الاستقبال والارسال

شاكر لكم

mr_b 13-06-2011 12:38 PM

مشاركة: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP
 
شباب وش هي الخطوات الي اتبعها عشان يظبط الربتير ..

B و C

??

لاني طبقت B ولا ظبط ؟مايلقط ويرسل بس فتحلي شبكه جديده والنت مو شغال

Alfouzan Distribution 13-06-2011 09:26 PM

رد: مشاركة: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WH
 
[QUOTE=mr_b;1061066538]شباب وش هي الخطوات الي اتبعها عشان يظبط الربتير ..

B و C

??

لاني طبقت B ولا ظبط ؟مايلقط ويرسل بس فتحلي شبكه جديده والنت مو شغال[/QUOTE]

أخي أولا قم بشراء جهاز واحد من الموديل whr-hb-g300n وقم بتجربته هل هو كافي لتغطية المساحة واذا لم يكن كافي اشتري اثنان وقم بتفرقتهم في المنزل

وبالنسبة لإعدادات الربيتر قم بتطبيق B فقط واتوقع أنه يوجد خطأ في توافق التشفير بين البافلو والمودم، تأكد من الباسوورد ونوع التشفير بين الإثنين

mr_b 14-06-2011 12:52 AM

مشاركة: رد: مشاركة: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300
 
[QUOTE=Alfouzan Distribution;1061072250]أخي أولا قم بشراء جهاز واحد من الموديل whr-hb-g300n وقم بتجربته هل هو كافي لتغطية المساحة واذا لم يكن كافي اشتري اثنان وقم بتفرقتهم في المنزل

وبالنسبة لإعدادات الربيتر قم بتطبيق B فقط واتوقع أنه يوجد خطأ في توافق التشفير بين البافلو والمودم، تأكد من الباسوورد ونوع التشفير بين الإثنين[/QUOTE]

قلت بدال ماتكثر المشاكل عدلت بالمودوم بدون باسوورد وعدلت بالجهاز بدون باسوورد

خليتهم كلهم الاكسس مباشر

ومع ذلك يمسك اشاراة بس مافي تصفح
ومرة ظبط ولما احاول ادخل من جهاز ثاني مايقدر يعمل ip..؟؟

mr_b 14-06-2011 02:08 AM

مشاركة: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP
 
الحمدلله ظبط معي ولاحظت ان المشاكل الي عندي IP , DNS

اولا Network Address Server Settings (DHCP)

حطيتة enable وليس disable
وDNS عندي بجهازي اوتوماتيك عدلته وحطيته مانويل وكتبت الدي ان اس تبع المودم تبعي حق الاتصالات البرايمري والسيكوند والحمدلله الاشارة لايعلى عليه رغم بعد المسافات لاكن عندي السرعة ميقا نعمة الحمدلله مع العلم ان اتصالاي 4 ميقا

Alfouzan Distribution 14-06-2011 11:35 AM

رد: مشاركة: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WH
 
[QUOTE=mr_b;1061075666]الحمدلله ظبط معي ولاحظت ان المشاكل الي عندي IP , DNS

اولا Network Address Server Settings (DHCP)

حطيتة enable وليس disable
وDNS عندي بجهازي اوتوماتيك عدلته وحطيته مانويل وكتبت الدي ان اس تبع المودم تبعي حق الاتصالات البرايمري والسيكوند والحمدلله الاشارة لايعلى عليه رغم بعد المسافات لاكن عندي السرعة ميقا نعمة الحمدلله مع العلم ان اتصالاي 4 ميقا[/QUOTE]

نعم اخي يواجه بعض الشباب موضوع DHCP لأنه اكتشف ان تعطيله في كثير من الأحيان يظهر مثل هذه المشاكل أتوقع بسبب عدم توزيع المودم للآيبيات لذلك انصح بتركها في الوضع Enable دائما لتجنب المشاكل
اما بالنسبة للسرعة فتاكد من السرعة عندما تكون متصل بالمودم مباشرة وثم اختبرها عن الاتصال بالبافلو، لأن البافلو مستحيل أن يعطي هذا الفرق بالسرعة، وتاكد اذا كانت المسافة بعيدة اكثر من المعقول

PEDO 15-06-2011 01:47 PM

رد: مشاركة: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WH
 
السلام عيكم
أخى أريد أعرف أين يباع وكم سعره هذا الموديل من البافلو فى السعودية
g54

Alfouzan Distribution 15-06-2011 07:58 PM

رد: مشاركة: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WH
 
[QUOTE=PEDO;1061094176]السلام عيكم
أخى أريد أعرف أين يباع وكم سعره هذا الموديل من البافلو فى السعودية
g54[/QUOTE]

أخي اتوقع هذا الموديل نفذ من السوق لانه قديم ولم يعد يستورد حاليا
ويوجد بدلا منه الموديل WHR-HP-G300N سرعة نقل البيانات 300 بامتداد N

barig 16-06-2011 12:35 AM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
كرماً اخوي ترسلي لي التحديث الصحيح ل WHR-HP-G300N
لن عندي مشكلة بالوايرلس كل شوي يختفي وهل التحديث ممكن يحل المشكله . ولك شكري


[IMG]http://www.bhphotovideo.com/images/images345x345/670995.jpg[/IMG]

Alfouzan Distribution 16-06-2011 09:54 AM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
[B]WHR-HP-G300N[/B]

[B]بعد ما اسوي ريسيت تظهر الشبكة لكن بعد ما احفظ الاعدادات تختفي[/B]
[IMG]http://www.adslgate.com/dsl/images/misc/quotes/quot-bot-left.gif[/IMG][IMG]http://www.adslgate.com/dsl/images/misc/quotes/quot-bot-right.gif[/IMG]
WHR-HP-G300N
اخوي barig ان شالله مشكلتك هي تحديث فقط
هذا رابط لتحديث هالموديل يجب الحرص عند تحديث الجهاز ان يقطع خلال عمله
وطريقته فك الملف لانه مضغوط ثم إذهب إلى Administration ثم Firmware Upgrade وبعدها قم باستخراج الملف من الكمبيوتر وابدأ التحديث

[URL="http://www.m5zn.com/files-060611100618y4cttz2w-whr_hp_g300n_firmware_MULTI.rar"][U][COLOR=#810081]http://www.m5zn.com/files-0606111006...ware_MULTI.rar[/COLOR][/U][/URL]

[CENTER] [/CENTER]

وحيده بصمتي 16-06-2011 08:52 PM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
[SIZE=4][COLOR=red]شباب احنا عندنا جارنا ساكن فوق في ملحق اخر دور ومشتركين معاه في الشبكه حقت النت ومنزلين كيبل من [/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=red][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=red]عنده الى عندنا وموصلينه في اللاب بس احنا نبغى موزع لشبكه في البيت ايش افضل وموزع وكمان سعره [/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=red][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=red]ويعطيكم العافيه[/COLOR][/SIZE]

Alfouzan Distribution 17-06-2011 02:16 PM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
[QUOTE=وحيده بصمتي;1061113017][SIZE=4][COLOR=red]شباب احنا عندنا جارنا ساكن فوق في ملحق اخر دور ومشتركين معاه في الشبكه حقت النت ومنزلين كيبل من [/COLOR][/SIZE]

[SIZE=4][COLOR=red]عنده الى عندنا وموصلينه في اللاب بس احنا نبغى موزع لشبكه في البيت ايش افضل وموزع وكمان سعره [/COLOR][/SIZE]

[SIZE=4][COLOR=red]ويعطيكم العافيه[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

اذا كان جاركم يعلوكم مباشرة فأنصحك بالبافلو موديل WHR-HP-GN يقوم باستقبال الاشارة لاسلكيا من جاركم وثم بثها لاسلكيا إليكم
سعره حوالي 300 ريال ويباع بشارع خالد بن الوليد بمحل باشماخ إذا انتي بجده

go4up 18-06-2011 04:09 PM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
السلام عليكم ...

هل يقبل 300NH جميع أنواع الكونيكت ؟ موبايلي+ الاتصالات+ زين+ قو + ام المفتوحه؟

و شكرا

فيصل ابراهيم 19-06-2011 11:09 PM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
الله يعطيكم العافيه جميعا

انا حاولت اضبط الاعدادات اللي بالموضوع ولا قدرت كل شي تمام عندي واذا وصلت اخر خطوه يفصل المودم ولا اقدر اشبك عليه و اضطر اسي ريستارت للمودم من اول وجديد

المهم جاني واحد من الشباب وضبطه لي بس بطريقه تختلف عن الللي بالموضوع

دخل على طول على اعدادات الواير لس واختار Survey و اختار الشبكة الاساسية ودخل نفس رقم الباسورد الاساسي للمودم الرئيسي و دخل على اعدادات المودم الرئيسي ومادري وش غير باعدادات الواير لس واشتغل


على العموم الحين احس ان تصفح وسرعة النت عندي ماهي زي لما اشبك على المودم الاساسي وش المشكله ؟

فيصل ابراهيم 19-06-2011 11:13 PM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
[QUOTE=barig;1061101933]كرماً اخوي ترسلي لي التحديث الصحيح ل WHR-HP-G300N
لن عندي مشكلة بالوايرلس كل شوي يختفي وهل التحديث ممكن يحل المشكله . ولك شكري


[/QUOTE]

نفس المشكله عندي !!

mr_b 20-06-2011 12:14 AM

مشاركة: رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WH
 
[QUOTE=go4up;1061137782]السلام عليكم ...

هل يقبل 300NH جميع أنواع الكونيكت ؟ موبايلي+ الاتصالات+ زين+ قو + ام المفتوحه؟

و شكرا[/QUOTE]
اخوي يقبل البعض وليس الكل لما تشتري المنتج او تشوفه تلقاء قائمة الكونكت الي يدعمه وانا راح اكتبها لك
HUAWEI:E180
HUAWEI:E220
HUAWEI:E1550
HUAWEI:E1820

BANDLUXE:C320
BANDLUXE:C321


وفقك الله

mr_b 20-06-2011 12:22 AM

مشاركة: رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WH
 
[QUOTE=فيصل ابراهيم;1061156839]الله يعطيكم العافيه جميعا

انا حاولت اضبط الاعدادات اللي بالموضوع ولا قدرت كل شي تمام عندي واذا وصلت اخر خطوه يفصل المودم ولا اقدر اشبك عليه و اضطر اسي ريستارت للمودم من اول وجديد

المهم جاني واحد من الشباب وضبطه لي بس بطريقه تختلف عن الللي بالموضوع

دخل على طول على اعدادات الواير لس واختار Survey و اختار الشبكة الاساسية ودخل نفس رقم الباسورد الاساسي للمودم الرئيسي و دخل على اعدادات المودم الرئيسي ومادري وش غير باعدادات الواير لس واشتغل


على العموم الحين احس ان تصفح وسرعة النت عندي ماهي زي لما اشبك على المودم الاساسي وش المشكله ؟[/QUOTE]
طيب اولاً مشكلتك الاولى انا جن جنوني والمشكلة لما اسوي الاعدادت ماتطبق ويصير مشاكل ولاتنفذ صح اكتشفت من المتصفح المشكلة ...وصرت لما اطبق شي اطلع متصفح غيره واتاكد

هذا شي

بالنسبة لقوة الارسال طبعاً عدة عوامل المودم اولا لايكون البافلو بعيد عن المودوم اقلها يكون يلقط اربعين بالمية بتسالني كيف تشوف النسبة تلقاها

باعدااادت المودم تفتح الصفحة الرئيسية روح ل [B]Status بعدين[/B]
wireless nodes
وهتلاقي الاجهزة الي البافلة متصل عليها طبعاً شوف اشارتك بتلقاء الماك ادرس للاجهزة معروضه مو الاسم اذا تبي تعرف اي وحدة المودم ادخل
site Survey

وشوف بعد البافلو عن المودوم

كمان في مشاكل IP تحدثنا عنها انا واخوي
Alfouzan Distribution

في الصفحة التاسعة بالاخير

واي اساله حاضرين

mr_b 20-06-2011 12:40 AM

مشاركة: رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WH
 
[QUOTE=فيصل ابراهيم;1061156878]نفس المشكله عندي !![/QUOTE]
مشكلة الاختفاء

حصلتلي كم مرة لاكن صرت اعيد الجهاز اتاكد من سلامة المتفصح روح لشبكة اخرى وجرب الاتصال وشوف الوضع كيف او اغير الجهاز الي اعمل فيه الاعدادات

بعد مااضع الاعدادت اخلي اسم الشبكة زي ماهو وكمان اخليها من دون رقم سري واكون بالمنتصف بين البافلو والمودوم
واتاكد من التشفير بحيث يطابق الرقم السري رقم المودم وكمان نوع التشفير هل WAP او الخ
يعني تحتاج من المودوم رقم السري تتاكد منه ونوعية التشفير وتكتبها في ورقة ورقم الاي بي يعني الرقم الي تدخل الاعدادت منة انا عندي مودوم افاق 192.168.1.1
عندك 3 اشياء احفظهم

تنتقل للبافلو تفتحه وتتاكد من المتصفحات وكل شي
وتذهب الى Baisc وتحط المعلومات زي ماهو مشروح وتخلي افضل DHCP enable
وليس disable زي ماهو مشروح احياينا تسببلك مشكلة عدم تصفح
وتعمل Save

وبعدين تنطلق ل site الى wireless وتروح Site Survy وتشوف المودوم وين اسمة وتعمل Join
ترجعك لصفحة Wireless تنزل على طول وتحط add وتعمل Save

وبعدين wireless security
وتعمل نوعية التششفيرWAP حسب ماهو موجود في مودمك
الي كتبناها بورقة ونحطها
ورقم السري تبع المودوم الي عندك اتصالات لينكسس اي شي
[B]
[/B]

[B]Wireless Physical Interface ath0[/B]

بعدين لل Virtual Interfaces ath0.1 SSID
خلها مفتوحة بس تاكد ان امورك تمام والشبكة تتصل

وتعمل Save وبعدين تعمل شي مهم
apply setting

عملت شرح مصغر اساله انا حاظر

go4up 20-06-2011 12:47 PM

رد: مشاركة: رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N ,
 
[QUOTE=mr_b;1061157507]اخوي يقبل البعض وليس الكل لما تشتري المنتج او تشوفه تلقاء قائمة الكونكت الي يدعمه وانا راح اكتبها لك
HUAWEI:E180
HUAWEI:E220
HUAWEI:E1550
HUAWEI:E1820

BANDLUXE:C320
BANDLUXE:C321


وفقك الله[/QUOTE]


مشكور لك اخوي

لكن هل يمكن ان تزيد مع تحديث قادم مثلا لآني اشوفها قليله جداً و هل سبق و تم اختبار مودم ماي فاي هواوي ...؟

Alfouzan Distribution 20-06-2011 01:20 PM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
[QUOTE=go4up;1061137782]السلام عليكم ...

هل يقبل 300NH جميع أنواع الكونيكت ؟ موبايلي+ الاتصالات+ زين+ قو + ام المفتوحه؟

و شكرا[/QUOTE]

أخي ليس له علاقة الكونكت المفتوح او المخصص ولكن يعمل على حسب الموديل
واتوقع انه يعمل على معظم الكونكت الموجود بالسوق ان شالله وليس فقط التي ذكرها الأخ mr-b
ويوجد له تحديثات اخرى

Alfouzan Distribution 20-06-2011 01:30 PM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
[QUOTE=فيصل ابراهيم;1061156839]الله يعطيكم العافيه جميعا

انا حاولت اضبط الاعدادات اللي بالموضوع ولا قدرت كل شي تمام عندي واذا وصلت اخر خطوه يفصل المودم ولا اقدر اشبك عليه و اضطر اسي ريستارت للمودم من اول وجديد

المهم جاني واحد من الشباب وضبطه لي بس بطريقه تختلف عن الللي بالموضوع

دخل على طول على اعدادات الواير لس واختار Survey و اختار الشبكة الاساسية ودخل نفس رقم الباسورد الاساسي للمودم الرئيسي و دخل على اعدادات المودم الرئيسي ومادري وش غير باعدادات الواير لس واشتغل


على العموم الحين احس ان تصفح وسرعة النت عندي ماهي زي لما اشبك على المودم الاساسي وش المشكله ؟[/QUOTE]

على الاغلب مشكلتك تحل بالتحديث، وهل المودم الذي يفصل ام البافلو ؟؟؟
والرجاء ذكر موديل البافلو الذي تمتلكه لإحضار التحديث المناسب ؟؟
وانصح بإعادة تشغييل الكمبيوتر لتجنب مشاكل المتصفح، واترك وضع DHCP على enable لتجنب المشاكل


وأشكر الأخ mr-b على المشاركة

aet123 20-06-2011 07:27 PM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
وش الفرق بين اكسس بوينت وربيتر ؟

mr_b 20-06-2011 10:41 PM

مشاركة: رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WH
 
[QUOTE=aet123;1061168139]وش الفرق بين اكسس بوينت وربيتر ؟[/QUOTE]
الاكسس بوترنت مرسل للشبكة وتقوية مدارها بحيث انك تربطها مع المودوم سلكياً والاكسس بوينت يرسلها
يعني كانه مودوم ثاني

الرابتر ياخذ الاشاره لاسلكياً ويقويها ...يكرر الارسال

طبعاً كلهم فكرة تقوية الارسال

الله واعلم حسب فهمي

الرس 21-06-2011 12:04 AM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
السلام عليكم

لك رسالة على الخاص الله يجزاك خير

Alfouzan Distribution 21-06-2011 10:07 AM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
[QUOTE=aet123;1061168139]وش الفرق بين اكسس بوينت وربيتر ؟[/QUOTE]
أخي الأكسس بوينت يحتاج كيبل يوصل به من المودم ثم يبث لاسلكيا، اما الربيتر فلا يحتاج الى كيبل بل يأخذ الاشارة وايرلس من المودم ويبثها لاسلكيا

saudicool 21-06-2011 12:54 PM

رد: إعدادات أكسس بوينت Buffalo الموديلات WZR-HP-G300NH , WHR-HP-G300N , WHR-HP-GN
 
اخي الكريم
هل ممكن الجهاز يركب اريل خارجي يستقبل وايرلس ويرجع يبثها داخل الغرفة ( ربيتر )
الاشاره بالحوش جيدة وداخل الغرفة سيئة جدا
واحتاج جهاز يكون الاريل خارجي زي الالفا عشان اركبه في المكان اللي يكون فيه الارسال ممتاز

وشكرا


الساعة الآن 11:04 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
البوابة الرقمية ADSLGATE © 2014