بوابة الإنترنت الرقمية ADSLGATE

بوابة الإنترنت الرقمية ADSLGATE (http://www.adslgate.com/dsl/index.php)
-   FTTH الألياف البصرية (http://www.adslgate.com/dsl/forumdisplay.php?f=80)
-   -   ركبت راوتر على مودم للأياف البصريه بس في مشكلة السرعه ! (http://www.adslgate.com/dsl/showthread.php?t=1406100)

XPS3 21-10-2012 10:55 PM

ركبت راوتر على مودم للأياف البصريه بس في مشكلة السرعه !
 
[CENTER][FONT=Tahoma]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته [/FONT][/CENTER]
[FONT=Tahoma][SIZE=2][CENTER]



كيف الحال شباب ؟!


عندي مشكلة وهي أنا وأعوذ بالله من كلمة أنا أعاني من تقطيع وخروج متكرر من
شبكة البلاستيشن3"أونلاين" وقالي واحد أشتر راوتر لينكسس وبتنحل المشكله
المهم شريت وأنحلت مشكلتي وكل شي بس فيه مشكله سرعتي نقصت للنص
ولا النص بعد أقل >_> مدري ليه


يعطيني الداونلود 1.23 ميقا = 21 ميقا بالمودم هاواي
والابلود 1.23 = نفسه في مودم هاواي ,


ما أدري ليه يجيني كذا هل في أعدادات معينه بالراوتر أو شي زي كذا




تكفون ياليت أحد يساعدني >_>[/CENTER]
[/SIZE][/FONT]

XPS3 21-10-2012 11:00 PM

رد: ركبت راوتر على مودم للأياف البصريه بس في مشكلة السرعه !
 
[CENTER][FONT=Tahoma][SIZE=2]مشكلة التقطيع والخروج المتكرر ماصارت تجيني من يوم ركبت ال راوتر [/SIZE][/FONT]
[FONT=Tahoma][SIZE=2]وإلي يقول فعل upnp وال dns ماصلح إلين شريت راوتر المهم الي[/SIZE][/FONT]
[FONT=Tahoma][SIZE=2]يعرف سبب بطئ التحميل يعطيني خبر =( [/SIZE][/FONT]
[FONT=Tahoma][SIZE=2]
[/SIZE][/FONT]
[FONT=Tahoma][SIZE=2]راح نحل مشكلة الاونلاين كذا [/SIZE][/FONT][/CENTER]

منحررف 22-10-2012 01:19 AM

رد: ركبت راوتر على مودم للأياف البصريه بس في مشكلة السرعه !
 
وشنهو نوع المودم الله يسعدك

Smart~Ksa 22-10-2012 02:24 AM

رد: ركبت راوتر على مودم للأياف البصريه بس في مشكلة السرعه !
 
[url]http://www.adslgate.com/dsl/showthread.php?t=1403172[/url]

thumbs-up 22-10-2012 01:27 PM

رد: ركبت راوتر على مودم للأياف البصريه بس في مشكلة السرعه !
 
وش نوع المنظّم او الرواتر؟

XPS3 22-10-2012 10:13 PM

رد: ركبت راوتر على مودم للأياف البصريه بس في مشكلة السرعه !
 
[QUOTE=منحررف;1067188042]وشنهو نوع المودم الله يسعدك[/QUOTE]

هلا أخوي ^^

نوع الراوتر الموصل فيه Linksys E2500

XPS3 22-10-2012 10:14 PM

رد: ركبت راوتر على مودم للأياف البصريه بس في مشكلة السرعه !
 
[QUOTE=Smart~Ksa;1067188724][url]http://www.adslgate.com/dsl/showthread.php?t=1403172[/url][/QUOTE]

شكرا بس طريقة أعدادات راوتري غير ^^

XPS3 22-10-2012 10:21 PM

رد: ركبت راوتر على مودم للأياف البصريه بس في مشكلة السرعه !
 
[QUOTE=thumbs-up;1067192616]وش نوع المنظّم او الرواتر؟[/QUOTE]

نوع الراوتر الموصل فيه Linksys E2500

XPS3 22-10-2012 10:38 PM

رد: ركبت راوتر على مودم للأياف البصريه بس في مشكلة السرعه !
 
الاعدادات الي سويتها في الراوتر

[IMG]http://store2.up-00.com/Sep12/v4A33448.png[/IMG]


في شي زياده ؟

XPS3 22-10-2012 11:01 PM

رد: ركبت راوتر على مودم للأياف البصريه بس في مشكلة السرعه !
 
خلاص أنحلت مشكلة السرعه بس مع أن البنق زياده 13 عن المودم العادي بس معليه
[IMG]http://www.speedtest.net/result/2258488763.png[/IMG]

بس ألحين مشكلة upup غير متفعله >_>

Rook 22-10-2012 11:24 PM

مشاركة: ركبت راوتر على مودم للأياف البصريه بس في مشكلة السرعه !
 
اللي سويته انا هو اعطيت الراوتر ستاتيك اي بي في المودم مثلا 192.168.100.2

وفتحت ال dmz في المودم لاي بي الراوتر. يعني تدخل صفحة المودم وتدخل على ال dmz وتفعل اي بي الراوتر فيه وتخزن الاعدادات. بعدها تدخل لصفحة الراوتر وتفتح الdmz للبلاي

XPS3 22-10-2012 11:33 PM

رد: مشاركة: ركبت راوتر على مودم للأياف البصريه بس في مشكلة السرعه !
 
[QUOTE=Rook;1067198190]اللي سويته انا هو اعطيت الراوتر ستاتيك اي بي في المودم مثلا 192.168.100.2

وفتحت ال dmz في المودم لاي بي الراوتر. يعني تدخل صفحة المودم وتدخل على ال dmz وتفعل اي بي الراوتر فيه وتخزن الاعدادات. بعدها تدخل لصفحة الراوتر وتفتح الdmz للبلاي[/QUOTE]

مافهمت اخوي ممكن توضيع أكثر شوي .. يعني انا مثل الاعدادات الي عندي
في الراوتر يكون الـ dmz إلي أحطه هاواي 192.168.100.2 ؟

Rook 22-10-2012 11:40 PM

مشاركة: ركبت راوتر على مودم للأياف البصريه بس في مشكلة السرعه !
 
لا.
اول شي تدخل على صفحة هاواي 192.168.100.1
Forward Rules
DMZ Configuration

Host Address: تحط اي بي الراوتر في الصورة اللي انت حاطها انا شفت 192.168.100.2

وتحط الصح Enable DMZ
اختار apply وخزن الاعدادات بعدها تدخل لصفحة الراوتر وتدور ال dmz وتحط اي بي البلاي ستيشن

AssassinF15 26-10-2012 02:31 PM

رد: ركبت راوتر على مودم للأياف البصريه بس في مشكلة السرعه !
 
:angry2:

أبوحليمة 27-10-2012 10:45 PM

رد: ركبت راوتر على مودم للأياف البصريه بس في مشكلة السرعه !
 
طيب الله يعافيك انا عندي مشكلة التقطيع ما عرف كيف احلها اذا عندك الحل الله يجزاك خير


الساعة الآن 03:11 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
بوابة الإنترنت الرقمية - adslgate.com